Aujourd'hui je vais vous faire fondre avec mes merveilleux congolais coeur chocolat ! et comme je suis sympa (ouai jme lance des fleurs, ça fait du bien de temps en temps hihi) voici la recette sans plus attendre.

congolais

Ingrédients :

  • 180g de noix de coco rapée
  • 180g de sucre
  • 2 oeufs
  • carré de chocolat noir (ou autre selon vos préférences^^)

 

1- Préchauffer le four à 180°C (th6)

2- Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3- Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger. Le mélange doit être humide et pâteux.

4- Faire des petits tas de pâte et les disposer sur une plaque en fer beurrée (ou recouverte de papier à cuisson).

5- Insérer un carré de chocolat dans chaque congolais et remettre un peu de pâte par dessus.

6- Enfourner 10 à 15 min.

 

Conseil : à déguster dévorer dés la sortie du four pour que le chocolat soit bien fondant !! hummm

congolais2

Mon avis : ces congolais au chocolat sont tout simplement à tomber par terre, ils sont fondant à souhait et c'est un pur moment de bonheur! A manger à tout heure !

congolais3

Bon appetit =)