Le brownie-Cheesecake
Voici une recette d'un Brownie-Cheesecake qui vient tout droit de chez Chocoaddict, que j'ai testé hier pour le repas de fête des mères. Et oui en+ des chouquettes^^ mais bon vous ne connaissez pas la famille de morphale que j'ai, il n'est rien resté du tout ! (c'est d'ailleurs pour ça que je n'ai qu'une photo, car il est parti trop vite !!)
Ingrédients :
Pour le cheesecake :
-
200g de fromage blanc
-
40g de sucre en poudre
-
1 oeuf
-
1cc de farine
Pour le brownie :
- 100g de chocolat noir (j'en ai mis 150)
- 75g de beurre
- 2 oeufs
- 80g de sucre en poudre
- 40g de farine
1- Préparer le cheesecake en fouettant le fromage blanc avec l'oeuf. Ajouter le sucre et la farine, bien mélanger et réserver.
2- Préparer ensuite la pâte pour le brownie en faisant fondre le chocolat et le beurre au micro ondes, ajouter ensuite le sucre, les oeufs et la farine, bien mélanger.
3- Verser les 3/4 de la pâte du brownie dans un moule en silicone. Verser la pâte du cheesecake par dessus et recouvrir avec le reste de pâte au chocolat. Faire des marbrures avec un cure dents puis cuire 25 à 30 minutes à four chaud 150°C.
_____________________________________________
Pour finir je voudrais dire un très grand merci à Doudoute qui me suis depuis mon entrée dans la blogosphère culinaire, et qui a mis un lien vers mon blog dans un de ses articles ! cela me fait énormément plaisir, merci d'être aussi accueillante ! Aller vite faire un tour sur son blog, elle cuisine divinement bien!
______________________________________________